登録エントリー
派遣登録完了までのステップ
  • STEP1:登録エントリー

    下記のフォームへ入力完了後、職務経歴やご希望条件などをご入力いただけます。

  • STEP2:ご連絡・登録完了

    お電話にて、ご入力内容の確認を行いまして登録完了です。

  • STEP3:お仕事の紹介・就業開始

    希望条件、スキル、経験を参考にお仕事をご案内し就業開始です。

  • 入力
  • 確認
  • 完了
外国籍の方は、エントリーの前に登録条件をご確認ください

外国籍の方へ

日本での就労が可能な在留資格をお持ちの方は、定められた在留期間、職種・活動内容に限り、派遣での就労が認められております。登録の際には、以下の1)~2)までをご持参ください。

1) ご本人様確認書類在留資格(※1)の確認のため、下記3点のいずれかをお持ちください。)
  ・在留カード
  ・特別永住者証明書
  ・外国人登録証明書2)
2) 印鑑(シャチハタ可)

【ご注意】
ご登録手続き、及びその後の仕事のご案内、契約締結は全て日本語となり、外国語での対応を行っておりません。また実際にご就業される際は、ビジネスレベルの日本語能力が必要となりますので、日本語でのコミュニケーション及び読み書きが難しい方は、ご登録後お仕事のご案内に、かなりのお時間を要してしまう可能性が高くなりますが、予めご了承ください。

The registration process, the job placement introduction and the conclusion of the contract are totally conducted in Japanese.
Foreign languages are not supported currently.
Please note that if you have difficulties in reading, writing and the communication in Japanese,there is a high possibility that it takes substantial time to get the job placement introduction after the registration because business Japanese is required when you start work actually.

登陆手续以及之后的工作介绍,契约等过程均使用日本语,无外国语对应。
由于实际场合中需要商务水平的日语,对于日语交流及读写困难的登陆者,登陆后的工作介绍需要花费相当长的时间,敬请原谅。

(※1)日本での就労が可能な在留資格とは
永住者、定住者、日本人の配偶者等、永住者の配偶者等や研究、技術、人文知識・国際業務など。

※家族滞在、留学、就学、研修、文化活動、短期滞在の場合、日本での派遣就労は 認められておりません。当社でのご登録も承ることができかねますので、予めご了承ください。

(※2)外国人登録証明書
2012年7月から「外国人登録制度」が廃止となり、新たに「在留カード」が交付されています。「外国人登録証明書」は2015年7月8日までに「在留カード」への切替が必要です。一定の期間、外国人証明書は在留カードと同様に見なされます。

お名前 必須
  • ※全角でご入力ください。
フリガナ 必須
  • セイ
  • メイ
  • ※全角カタカナでご入力ください。
お住まいの都道府県 必須
生年月日 必須
※半角数字で西暦をご入力ください。例:1980年1月1日
性別 必須
電話番号 必須
  • 携帯
  • 自宅
  • ※いずれかをご入力ください。
メールアドレス 必須
エンジニアの実務経験 必須
エンジニアの実務経験
資格・ツール
例:AutoCAD/C言語/オシロスコープ/CAD利用技術者試験
学歴
その他・要望など
※100文字以内でご入力ください。
資格・ツール
例:Excel/AutoCAD/C言語/オシロスコープ
学歴
その他・要望など
※100文字以内でご入力ください。
お知らせメールの配信
以下アンケートにご回答ください。
必須

あなたが好むワークスタイルは?

Q1あてはまる項目をひとつお選びください。

必須

あなたが仕事において最も重視することは?

Q1あてはまる項目をひとつお選びください。

Q2あてはまる項目をひとつお選びください。

個人情報の利用目的 必須
お申込みの前に、「個人情報の利用目的・取り扱いについて」にご同意ください。